BALONCESTO - LIGA EBA

Los de Javi Nieto siguen sin levantar cabeza

La competición se paraliza hasta después de las fiestas navideñas, jugando los melillenses su primer partido del nuevo año el próximo 9 de enero, siendo el rival el Deportivo Coín, actual líder de este Grupo D-A. El CAM Enrique Soler encadenó el pasado sábado su tercera derrota consecutiva, tras perder frente al Club Baloncesto Vélez, un conjunto que parece haberle cogido la medida a los melillenses, toda vez que los malagueños también se habían impuesto en el duelo de la primera vuelta. De este modo, los colegiales han caído hasta el último puesto de la clasificación, a falta de seis jornadas para que finalice esta primera fase de la competición.
Lo cierto es que los de Javi Nieto habían comenzado bien el encuentro, con un gran primer cuarto en el que se mostraron superiores a su rival (21-16), aunque a partir del segundo acto el duelo se igualó bastante más, con las defensas imponiéndose claramente a los ataques, por lo que al intermedio se llegó con un equilibrado 31-32. Lo más preocupante, las dificultades para anotar de los locales, que sólo anotaron diez puntos.
En el tercer periodo, los veleños lograron llevar la iniciativa en el marcador, marchándose cuatro arriba al término de este cuarto. En el último llegó el desplome del CAM Enrique Soler, con muchos balones perdidos, no cerrando el rebote y cometiendo demasiados errores desde la línea de personal.
La competición se paraliza hasta después de las fiestas navideñas, jugando los melillenses su primer partido del nuevo año el próximo 9 de enero, siendo el rival el Deportivo Coín, actual líder de este Grupo D-A.