BALONCESTO SILLA DE RUEDAS - PRIMERA DIVISIÓN

Los de Delgado cierran la temporada con derrota

melillahoy.cibeles.net fotos 1154  PGG8196

El CBSR Melilla perdió en la tarde de ayer ante el cuadro madrileño del FDI Alcorcón, por el resultado de 36-54, en un partido en el que los melillenses se jugaron su posible clasificación para el Play Off de ascenso, pero los de la Comunidad de Madrid, segundos clasificados, no dejaron resquició para la sorpresa. El primer parcial finalizó con ventaja visitante de seis puntos (8-14), mientras que en el segundo, parcial se situó en 8-13, para llegar al descanso con un marcador 16-27, once puntos de ventaja para la escuadra visitante.

En la segunda mitad, el Fundación Deporte Integra Alcorcón siguio aumentando las diferencias, hasta poner el marcador al término del tercer cuarto en 26-39, con un parcial de 10-12, diferencia que aumentó al término del encuentro, pues el último cuarto, el parcial fue de 10-16, para un marcador final de 36-54, 18 puntos de diferencia que muestra bien a las claras la superioridad de la escuadra visitante sobre la melillense, que afrontó el encuentro con la moral muy baja debido a los últimos resultados, en los que los desplazamientos pasaron factura, pues no logró estrenarse a domicilio.