FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los de Alí Mohamed ya saben lo que es sumar

Imagen del partido de ayer

El Torreblanca sumó el primer punto de la temporada al empatar a dos frente al Linares, en un bonito partido para los aficionados. Los andaluces aprovecharon a la perfección una de sus llegadas para poner el 0-1, en el marcador gracias al gol materializado por Edu, tras el lanzamiento de un libre directo desde muy lejos. En el minuto 32, Jota aprovechó una jugada individual de Uge por la banda derecha, se va de cuantos le salen al paso para central al corazón del área para que su compañero Jota cabecee sin oposición. Al descanso se llegó con el 0-2. Los melillenses salieron totalmente decididos a darle la vuelta al marcador con llegadas con peligro a la meta contraria y en el minuto 63, Yusef logró un gol olímpico tras el lanzamiento de un córner. Aquí no quedarían las buenas noticias para el conjunto melillense, puesto que José Carlos de cabeza a córner botado por Zaqui puso la igualada en el marcador, todo ello en el minuto 81. Los melillenses no tuvieron la suerte para sumar un nuevo gol para tratar de sumar los tres puntos. La mejor noticia la remontada del cuadro local en la segunda mitad.