FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los barcelonistas caen goleados ante un rival que se jugaba la vida (5-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1576  SGG3581

Bien es cierto que los melillenses se defendieron con uñas y dientes a lo largo de los primeros 45 minutos frente a Los Molinos, consiguiendo marcharse a los vestuarios con el 0-0 inicial. La Peña Barcelonista encajó ayer una nueva derrota, la séptima consecutiva, tras perder frente a un rival directo en la clasificación como el Vázquez Cultural.
El resultado final de 4-0 reflejó la superioridad mostrada por los marbellíes, que bien pronto se adelantaron en el marcador, en concreto a los dos minutos, por mediación de Juli, con un disparo desde fuera del área. Los melillenses se mostraron firmes en defensa a lo largo del primer periodo, aunque a escasamente dos minutos de llegarse al tiempo descanso recibieron el 2-0, un tanto que acabó de un plumazo con las esperanzas de los de Castells de intentar empatar el choque.
En la segunda parte, los locales, con el marcador tan favorable, supieron ‘nadar y guardar la ropa’, no arriesgando lo más mínimo y esperando sus oportunidades para sentenciar la contienda, algo que se produjo en el tramo final del partido con los goles de Carlos Arenas y Juli.