FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Los azulgranas, pese a las bajas, presentan batalla a un gran rival

Los de Revuelta no están teniendo nada de fortuna

Los de José Antonio Revuelta jugaron ayer a un gran nivel frente a un cualificado rival, aunque no le resultó suficiente para poder traerse algún punto de su visita a tierras granadinas. Los locales acabaron ganando a un conjunto melillense que había viajado con sensibles bajas. La Peña Barcelonista jugó ayer a un gran nivel frente a un cualificado rival como el Futsal Alhendín, aunque no le resultó suficiente para poder traerse algún punto de su visita a tierras granadinas. Los locales acabaron ganando por el resultado de 7-5 a un conjunto melillense que había viajado con sensibles bajas.
Los andaluces se adelantaban bien pronto en el luminoso (2’) con un gol de Pablo, empatando Moha Rubio cuatro minutos más tarde. Javi Fernández culminaba la remontada de los azulgranas con la consecución del segundo tanto. Los de Sergio Franco reaccionaban y empataban el choque antes de llegarse al término del primer periodo (2-2).
El arranque de la segunda mitad no resultó nada satisfactorio para los intereses de los azulgranas, ya que Abdel fue expulsado, en el 23’, por doble cartulina amarilla, lo que aprovecharon los granadinos, en superioridad numérica, para situarse con 3-2. Posteriormente, el Futsal Alhendín ampliaría las diferencias, aunque los visitantes no arrojaron la toalla y se metieron en el encuentro con los goles de Javi Fernández y de Moha Rubio (4-4), este último de doble penalti a siete minutos de la conclusión.
Los locales, con las gradas repletas de aficionados, volverían a poner tierra de por medio en el electrónico con sendos tantos de Fran y de Molero. Moha Rubio transformaría un nuevo doble penalti para acercar a los suyos (6-5), en el 38’. Los chicos de Revuelta lo intentaron hasta el final, incluso con portero jugador, pero no hubo fortuna, marcando los granadinos el definitivo 7-5 en los últimos segundos del partido.