Los azulgranas continúan sin conocer la victoria

melillahoy.cibeles.net fotos 1382 peA a 2

La Peña Barcelonista no pudo estrenar su casillero de triunfos frente a un buen Torremolinos, que dejó resuelto el choque en el primer periodo con el 2-5 que campeaba en el electrónico del Pabellón Lázaro Fernández. La segunda mitad tuvo poca historia, pese a los intentos de los de Gabi González por reducir las distancias en el marcador y meterse en el encuentro. La Peña Barcelonista deberá esperar, al menos, a la próxima jornada para intentar sumar su primera victoria de la presente temporada. Hasta la fecha, y tras tres jornadas disputadas, los melillenses aún no conocen las mieles del triunfo, con un bagaje de un empate y dos derrotas.
El pasado fin de semana, los de Gabi González sucumbían ante el Torremolinos F.S., vigente campeón del Grupo 8º B y finalista, por tanto, de la zona Sur de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala. Los malagueños causaron una grata impresión en su visita del pasado sábado al Pabellón Lázaro Fernández, aunque bien es cierto que los azulgranas pusieron, involuntariamente, mucho de su parte, con graves errores defensivos, que al final les costaron muy caro. La única nota positiva fue el debut de dos ex jugadores del Melilla Fútbol Sala-Peña Madridista, Tete y Juanlu, que, tras recuperarse de diferentes dolencias, gozaron de sus primeros minutos en la competición, además mostrando un gran nivel. Incluso, Tete fue el autor del segundo tanto.
A los barcelonistas no les queda otra que hacer borrón y cuenta nueva, corregir errores y pensar ya en el siguiente encuentro, el que les enfrentará al Mutrayil el próximo sábado, a partir de las 17’45 horas. Sin duda, un difícil compromiso para los peñistas, dado que se van a ver las caras con el actual campeón de Andalucía y con uno de los favoritos para luchar, de nuevo, por la primera plaza de este Grupo 8º A. De momento, los motrileños ya son líderes con pleno de triunfos.