Los atletas del Playa Melilla destacan en el Campeonato de España en Edad Escolar

Cinco atletas del Club Playa de Melilla participaron en el Campeonato de España de Atletismo en Edad Escolar en Gijón. Destacaron con marcas personales en salto de longitud y carreras de 600 y 1000 metros.
atletas

El Club Playa de Melilla ha participado este fin de semana en Gijón, donde cinco de sus atletas se han dado cita en el Campeonato de España de Atletismo en Edad Escolar, organizado por el Consejo Superior de Deporte y la Real Federación Española de Atletismo. Cinco atletas melillenses.

En la prueba de salto de longitud, Juan David Enciso se clasificó en el puesto 13º, a pesar de competir con una lesión sin recuperarse por completo, consiguiendo saltar 5’48 metros, lejos de su marca personal de 6’01.

Por su parte, Ouzman Ben Allal hizo marca personal en la distancia de los 600 metros lisos, registrando un tiempo de 1’34» y quedando en el puesto decimosexto. En la prueba de los 1000 metros lisos, Alejandro Herrero mejoró su marca personal en 3 segundos, terminando en el puesto 16º con un tiempo de 2’51».

Por otro lado, Saadik Abdel-lal competió en la distancia de los 300 metros lisos, logrando también una mejor marca personal con un tiempo de 41″97. Por último, la atleta Sheila Moh se clasificó en el puesto decimoséptimo en la prueba de los 1000 metros lisos.

La competición estuvo marcada por la calidad de estos jóvenes atletas de 14 y 15 años, quienes lograron marcas de altísimo nivel. En este Campeonato participan las selecciones de todas las Comunidades Autónomas, así como las Ciudades Autónomas de Ceuta y Melilla, con lo mejor de su atletismo.