FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los amarillos regresan de vacío

Plantilla del MSC Sporting 2020-21
(Autor: MSC SPORTING)

El MSC Sporting Constitución no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento hasta tierras gaditanas, al caer por el resultado de 6-4 ante el Xerez DFC, en un en un encuentro en el que el equipo que dirige Raúl Cuenca estuvo casi toda la primera mitad por delante en el electrónico del Ruiz Mateos. Los melillenses se adelantaron por mediación de Borja, aunque el Xerez no tardó en poner la igualada. Sin embargo, Pollo subió el 1-2 al marcador, pero los andaluces vovlieron a empatar (2-2). En el último minuto del primer tiempo, la falta de concentración volvió a cebarse con el Sporting y, el Xerez, con un parcial de 2-0, hizo que se llegase al descanso con el 4-2 a su favor.
La segunda mitad comenzó como finalizó la primera, con otro parcial de 2-o para el cuadro jerezano. A partir de entonces el choque se abrió, aunque fueron los melillenses los que lograron batir por dos veces más la meta andaluza, con goles de Dani Alcaide y Carlos, para llegarse al final del encuentro con el resultado de 6-4.