Lorena logra con España la medalla de oro en los Juegos Europeos

Cracovia23. (Crónica) Oro de la selección femenina de fútbol playa en otro buen día para España en los Juegos Europeos

España logró la medalla de oro en los European Games, tras superar a Ucrania en la tanda de penaltis (3-5) tras un emocionante partido que concluyó con empate a dos goles. Probablemente la presión por lo que había en juego hizo mella en las futbolistas de ambos equipos, y como en partidos anteriores las defensas se impusieron al juego de ataque. Tras sendos empates a cero en los dos primeros periodos, también ese parecía ser el destino del tercero cuando, a falta de poco más de un minuto, un lanzamiento lejano de Shula se coló irremisiblemente en la portería de Laura Gallego. Seguidamente, tras un lanzamiento lejano que la guardameta ucrania no acertó a despejar, la melillense Lorena y Jessi se lanzaron sobre un balón que quedo muerto sobre la línea de gol ante la oposición de las defensas eslavas para dar una ‘vida extra’ a España.En la prórroga, Kostiuk hacía el 2-1 y a 46’ Andrea Mirón envió el balón al fondo de las redes con un remate de cabeza de espaldas a la portería (2-2).