FÚTBOL SALA - FASE FINAL CTO. ESPAÑA INFANTIL DE CLUBES

Les Corts será el rival de los melillenses en la gran final

melillahoy.cibeles.net fotos 882 FS 1

El cuadro catalán de la A.E. Les Corts UBAE será el rival de la Peña Madridista V Centenario en la gran final que se disputará hoy, a partir de las 12’00 horas, al imponerse al conjunto madrileño del Móstoles por 2-4.

El partido se puso pronto de cara para la escuadra barcelonesa pues, a los dos minutos, Álex culminó una jugada personal con un lanzamiento cruzado para adelantar a su equipo en el marcador.
Tras el gol, los catalanes siguieron dominando y dispusieron de dos claras oportunidades para aumentar la ventaja. La primera, en el 10’, con un pase de Peque al que no llegó Iñaki, y, la segunda, en el11’, cuando Miguelito cedió a Ventas, pero el lanzamiento de este se marchó desviado. Poco a poco, los madrileños fueron contrarrestando ese dominio y dispusieron de alguna ocasión, como la del 19’, cuando Felipe sacó el balón de la misma línea de gol a un lanzamiento de Ángel. En el 20’, el Móstoles dispuso de la oportunidad más clara, cuando Miguelito estrelló el balón en el palo tras un saque de esquina, llegándose al descanso con el 0-1 a favor de Les Corts.
El comienzo de la segunda mitad fue absolutamente de locos, ya que los de la capital de España le dieron la vuelta al marcador en apenas un minuto. En el 21’, un lanzamiento de Miguelito no acertó a despejarlo Víctor, lo que aprovechó David para rematar al fondo de la portería catalana. Sin solución de continuidad, en el mismo minuto, Miguelito, de un disparo dentro del área, logró remontar el encuentro para los madrileños.
Este gol no hizo bajar los brazos al cuadro catalán, ni mucho menos, si no que le sirvió como revulsivo y lo enrrabietó.
En el 25’, Les Corts sentenció el encuentro, con tres goles de forma consecutiva.
El primero de ellos, en un pase de Peque que acertó a rematar Iñaki. El segundo, obra de Peque, tras recibir un pase de Luar que, previamente, había robado un balón, mientras que el tercero lo logró Álex, a pase de Peque.
Tras esta vorágine de goles, el partido entró en un punto muerto, ya que los catalanes se encerraron atrás para salir a la contra, mientras que los madrileños no fueron capaces de hacer otro gol, finalizando el encuentro con la victoria de la A.E. Les Corts UBAE por 2-4, por lo que la escuadra catalana se enfrentará hoy al equipo melillense para saber que equipo es el campeón de España.