Las lasalianas ya preparan el siguiente encuentro

IMG 20231015 WA0023

LAS DE PAULINO PUERTO VUELVEN A JUGAR ESTE SÁBADO

El Club Deportivo La Salle no pudo sorprender en su propio feudo al Al-Qázeres Extremadura, un cualificado rival que aprovechó su momento para escaparse en el marcador, con una máxima ventaja que alcanzó los diecisiete puntos. Las melillenses no arrojaron la toalla y fueron capaces de llegar al último cuarto con opciones de victoria, aunque al final la misma cayó del lado de las extremeñas.

El Melilla Ciudad del Deporte C.D. La Salle no pudo lograr este pasado miércoles, en el Multiusos de Cáceres, su segunda victoria de la temporada, al caer frente al conjunto del Al-Qázeres Extremadura por 81-76.El partido tuvo bastantes alternativas durante el primer cuarto aunque en el segundo se produjo el despegue de las extremeñas en el luminoso, quienes llegaron a marcharse de diecisiete puntos aunque al tiempo de descanso las melillenses reducían a doce su desventaja (44-32).

El panorama no cambió demasiado tras el paso por los vestuarios, manteniendo las diferencias las locales aunque a partir del minuto 25 las de Paulino Puerto reaccionaron y se metieron en el choque con un parcial de 0-9.De esta forma, los últimos diez minutos arrancaban con 53-48 y, por tanto, con las espadas en todo lo alto. Las lasalianas, con Eva Cases, Sofie Tryggedsson y Macarena D’Urso como principales referentes, conseguían situarse a sólo dos puntos (63-61) en en el ecuador de este periodo definitivo.Por desgracia, un tirón de las cacereñas -parcial de 7-0- complicó mucho las cosas para las jugadoras del C.D. La Salle que no se rindieron y vendieron cara su derrota.

Ya de vuelta en Melilla, las de Paulino Puerto preparan su siguiente compromiso, el que les enfrentará mañana sábado (20’30 horas) al Azul Marino Viajes Mallorca Palma Sant Josep en el Pabellón Guillermo García Pezzi. Las melillenses buscarán su segundo triunfo consecutivo en casa, tras el logrado frente al Innova-Tsn Leganés el pasado fin de semana.