FÚTBOL SALA - COMPETICIÓN

Las féminas del Cabrerizas se proclaman campeonas de la Copa Federación

En la noche del pasado lunes, en las pistas polideportivas del Estadio Álvarez Claro, se llegó a la finalización de la Copa Federación de Féminas de Fútbol Sala, siendo el Cabrerizas C.F. el que se adjudicó el título al conseguir el pleno de victorias, tras derrotar a la Peña Real Madrid por 2-4. En la quinta y última jornada, el azar hizo que los dos equipos que se enfrentaban llegaran con opciones de levantar la copa, puesto que las peñistas necesitaban ganar para ser campeonas, mientras que el empate le servía al Cabrerizas C.F. para coronarse. Yasmin abrió el marcador a favor de la Peña Real Madrid, en el minuto 4, con un fuerte tiro cruzado (1-0), aunque un minuto después Cristina empataba para el Cabrerizas C.F., tras una buena jugada individual (1-1).
Las chicas de Ismael Dris movían bien el balón, pero se encontraron con una buena defensa en contra, plantada en media pista, con Nerea muy activa en primera línea, provocando pérdidas a las peñistas. En el 18’, la propia Nerea batió con calidad a Lorena para subir el 1-2 y Cristina, en la última jugada de la primera mitad, puso la guinda al pastel marcando el 1-3, aprovechando un rechace en la frontal del área.
En la segunda mitad, la dinámica seguía siendo la misma, aunque cada vez estaban más cansadas las jugadoras del Cabrerizas C.F., convirtiéndose la cancerbera Alba en la gran salvadora, hasta que, en el minuto 41, Aicha consiguió reducir distancias en el electrónico (2-3). El tanto dio alas a la Peña Real Madrid, pero Nerea volvió a aparecer para hacer el 2-4, momento en el que Ismael Dris optó por jugar con Vero como portero-jugador, pero el marcador no se iba a mover más.
De este modo, el título fue para el Cabrerizas C.F., que logró el pleno de victorias, recogiendo el trofeo su capitana, Cobos, de manos de José Manuel Silva, director técnico de la Federación Melillense de Fútbol.