Las dos finales alevines se deciden en la tanda de penaltis

MG 0479

El C.F. Rusadir se impuso a la Peña Santillana A en Primera División, mientras que la Peña Santillana B derrotaba a la Peña Barcelonista en Segunda

Semana de finales de la Copa Federación de Fútbol Sala. Así, este jueves se disputaban, en las pistas polideportivas del Estadio Álvarez Claro, las de la categoría Alevín, tanto de Primera como de Segunda División, decantándose ambas en la tanda de penaltis.En Segunda, la Peña Santillana B se proclamaba campeona ante la Peña Barcelonista B, mientras que, en Primera, el C.F. Rusadir derrotaba a la Peña Santillana A. Ambos encuentros fueron muy igualados, de ahí que se decidieran los títulos en los penaltis.

Final 2ª División

La Peña Santillana B se adelantaba en el marcador a los cuatro minutos con un gol de Mario (1-0), pero cuatro después igualaría la Peña Barcelonista B con el tanto de Haitam (1-1).Poco les duraría la alegría a los chicos de Monti, ya que, a los pocos segundos del empate, Yoel volvía a poner por delante a los madridistas (2-1). Yanis, en el minuto 16, establecería el 2-2 y así se llegó al descanso. Segunda mitad con menos llegadas, en la que la Peña Barcelonista B conseguía el 2-3 en el 35’, obra de Mohamed Amin, pero en la última jugada la Peña Santillana B empataría con el tanto de Moha. En la tanda de penaltis, la Peña Santillana B materializaba sus cinco lanzamientos, mientras que la Peña Barcelonista B erraba uno (5-4).

Final 1ª División

A los tres minutos abría el marcador Raian para el Rusadir (0-1), presagiando un partido con goles, pero fue todo lo contrario, en buena medida por la actuación de los porteros.En la recta final del partido, Abdullah fue expulsado por doble amarilla y la Peña Santillana A lograba nivelar el duelo por mediación de Francis López, a escasos segundos del final, aprovechando la superioridad. En los penaltis, el Rusadir no fallaba sus cuatro lanzamientos y la Peña Santillana A se encontraba con el portero Naseem en dos ocasiones (2-4).Al término de cada final se procedió a la entrega de trofeos tanto para campeones como subcampeones.