FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las de Revuelta dan un recital en Sevilla y se aseguran la permanencia

melillahoy.cibeles.net fotos 1549 TORREBLANCA PLANTILLA
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

El Torreblanca Melilla se impuso ayer en Sevilla al Estudiantes por 0-4, en un encuentro dominado de principio a fin por las de José Antonio Revuelta, que fueron a la capital andaluza en plena feria y se trajeron para nuestra ciudad la permanencia en la categoría una temporada más. En la primera parte, las melillenses dominaron el juego desde el comienzo, logrando irse al descanso con 0-2 en el marcador, con goles de Lydia y de Vero.
Pero la sentencia llegó al comienzo de la segunda mitad, con dos nuevos tantos, el 0-3 lo hizo Vero, mientras que el 0-4 lo logró Gema, que reapareció tras cumplir los cuatro partidos se sanción.
Al final, Trini e Inma maquillaron el resultado con dos goles en los últimos instantes, para dejar el marcador 2-4 a favor de las melillenses.