FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las chicas de José Revuelta ganan en su último desplazamiento de la temporada

melillahoy.cibeles.net fotos 1195 TORREBLANCA copia

El Torreblanca Melilla puso punto y final a la temporada como equipo visitante con un triunfo en tierras extremeñas, donde se impuso al A.D. Cefo por 3-4, en una gran victoria por parte de las melillenses. Ni mucho menos fue un encuentro fácil para el conjunto aurinegro, que querían culminar la gran temporada como visitantes con un nuevo triunfo, ya que fue el conjunto de Villanueva de la Serena el que se adelantó en el marcador, aunque las melillenses empataron por mediación de Lorena, resultado con el que se llegó al descanso, por lo que la primera mitad fue bastante competida.
La segunda arrancó de manera inmejorable para las de José Revuelta que dominaron el encuentro en los primeros compases de este período.
Fruto de ese dominio, las melillenses lograron situarse con dos goles de ventaja en el marcador, el 1-2 lo logró nuevamente Lorena, mientras que el 1-3 fue obra de Sarita.
Con este resultado, el partido pareció sentenciado. Sin embargo, el cuadro extremeño aprovechó una pájara de las melillenses para empatar el encuentro a tres tantos.
Finalmente, Vero pudo arreglar y llevar a buen término el trabajo de su equipo y logró el 3-4 con el que se llegó al final del encuentro.
Las melillenses pondrán el punto y final a la temporada la próxima semana, recibiendo en el Lázaro Fernández al Cádiz FSF.