FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

La U.D. Melilla regresa al trabajo en doble sesión

melillahoy.cibeles.net fotos 1349 ENTRENAMIENTO

La plantilla de la U.D. Melilla completó este miércoles el segundo entrenamiento de la semana, aunque en esta ocasión fue en doble sesión. Sólo causaron baja los lesionados Richi y Diego Cascón, mientras que Manolo se ejercitó con absoluta normalidad, totalmente restablecido de una luxación en el hombro izquierdo. La sesión matinal consistió en carrera continua, trabajo de movilidad articular, ejercicios de pase, rondos y partidos a campos reducido, mientras que por la tarde el entrenamiento fue eminentemente físico.
Los melillenses regresarán hoy jueves al tajo en sesión matinal en el Estadio Municipal Álvarez Claro para preparar el próximo encuentro de Liga como local.
Por su parte, el próximo rival del Melilla sólo presentará la baja de Juanma, expulsado en el partido ante el Real Murcia. El C.D. San Roque es el cuarto equipo más goleador en estas seis primeras jornadas del Grupo IV de la Segunda División B, con un total de 10 goles, pero también es el que más tantos encaja, con otros 10.
El conjunto aurinegro ha visto puerta en todos los encuentros y tiene a uno de los pichichos de la competición, el delantero Chaco, que ha marcado tres dianas, dos contra el Algeciras y uno frente al Murcia. El pichichi del C.D. San Roque está igualado con los siguientes jugadores: Carlos Álvarez (Murcia), Peñaranda (Granada B), Pedro Conde (Mérida), Añón (Marbella), Ivi (Sevilla Atlético) y Montero (Cartagena).
El cuadro onubense cosechó frente al Real Murcia su primera derrota y sólo le esperan 2 puntos de la zona de descenso. El equipo que entrena Juanito visitará por novena vez el Estadio Municipal Álvarez Claro, aunque su balance de enfrentamientos ante el Melilla es muy negativo, con siete derrotas y una sola victoria, cuando se impuso por 0-1 en la temporada 2010-11.
El técnico del cuadro lepero espera que su equipo no cometa en Melilla los mismos errores que ante el Real Murcia y pueda así recuperar parte del terreno perdido, tras la derrota por 4-2. «Todos los goles han sido regalos nuestros con muchos errores individuales, despejes malos y el Murcia lo aprovechó bien».
“La pena fue la última jugada del primer tiempo, en la que nos han empatado, cuando nos podíamos haber ido con más ventaja», se lamentó Juanito, quien reconoció que el segundo tiempo fue un monólogo del Murcia, mientras que su equipo no entró bien en el juego. «No hemos tenido empuje para ir a por el partido. He sacado a Fragoso porque el centro del campo estaba perdido y necesitábamos tener contención ahí, pero ya con el 3-2 fue definitivo».