FÚTBOL -3ª DIVISIÓN

La U.D. Melilla B logra un valioso empate en el campo del líder, el Linares Deportivo

melillahoy.cibeles.net fotos 782  SGG1393

a U.D. Melilla B logró ayer un importante punto en casa del líder, el Linares.
El partido comenzó bien para el cuadro melillense, ya que Melik, a poco de comenzar el choque, estuvo a punto de lograr el primer gol, pero su lanzamiento, tras un saque de esquina, se estrelló en el palo.

Los azulinos destacaron por su buena defensa, sobre todo Pendu y Riduan, que salvaron dos goles cantados del cuadro jiennense, además de las intervenciones de mérito del guardameta Carlos, que salvó a su equipo en varias ocasiones.
La nota negativa para la U.D. Melilla fue la lesión de Joselu, que tuvo que marcharse del terreno de juego en el 33’, dando entrada a Ali, lllegándose al descanso con el resultado inicial de 0-0.
En la segunda parte, los de Felipe Sánchez siguieron trabajando muy bien en el aspecto defensivo, dejando su portería a cero. No obstante, pudieron incluso ganar el partido, si un lanzamiento de Melik, en vez de dar en el travesaño hubiese ido dentro de la meta andaluza.
Al final del encuentro se llegó con el resultado inicial, un empate a cero que deja más contentos a los de la Ciudad Autónoma que a los jienenses, puesto que la U.D. Melilla B logró un punto que le sirve para dar un paso más hacia la permanencia, mientras que los de Linares podrían perder el liderato.

FICHA TÉCNICA

Linares Deportivo: Lopito, Luque (Vitu, 68’), Higinio, Chico, Rosales, Vilaseca (Siscu, 51’), Corpas (Quesada, 60’), Carles, Corbacho, Ventaja y Rafa Payán
UD Melilla B: Carlos, Salah, Riduan, Rachid, Pendu, Becker (Rosa, 84’), Joselu (Ali, 33’), Sufián (Eloy, 72’), Melik y Hamin y Sidi II.
Árbitro: Diego Valle Carmona, colegio malagueño. Amonestó a los locales Siscu y al delegado Jaime Parejo; y por los visitantes vieron cartulina Sufian y Rachid.
Incidencias: Algo más de mil espectadores en el Municipal de Linarejos. Se guardó un minuto de silencio por la memoria de los fallecidos Pepe Valero y Fernando López, exfutbolistas azulillos.