FÚTBOL-SELECCIONES TERRITORIALES

La Sub-18 de Yamal no encuentra recompensa a su buen encuentro

La Selección Melillense encajó el tanto de la derrota a falta de doce minutos para el final, tras un saque de esquina
(Autor: Federacion Melillense de Fútbol)

La Selección Melillense Sub-18 cuajó ayer miércoles un buen encuentro en la jornada inaugural de la primera fase del Campeonato de España de Selecciones Territoriales, aunque cayó derrotado por la mínima a doce minutos del final ante el combinado de Baleares, tras un saque de esquina.

La primera mitad estuvo marcada por el buen planteamiento defensivo de los de Yamal Mohamed, haciendo imposible cualquier acercamiento peligroso del rival y, en el minuto 43, Mimón envió el balón al larguero, por lo que se llegó al descanso con empate sin goles.
En la segunda parte, el combinado balear tuvo una clara ocasión para abrir el marcador, cuando Alberto se giró dentro del área y disparó, pero Gonzalo se lució en una gran intervención. En la siguiente jugada, Filali y Simon no acertaron al finalizar una jugada, mandando éste último el balón por encima del larguero.
En la recta final, los melillenses encajaron el tanto de la derrota, en el único despiste defensivo del partido. Gayá se libró de su marca para rematar a placer un saque de esquina, significando el 1-0, resultado con el que finalizaría el partido, dejando sin recompensa al plantel de Yamal.
Melilla dispondrá hoy de una nueva oportunidad, en la segunda jornada del Campeonato de España. Su rival será Cataluña, a partir de las 18’30 horas.