La Selección Melillense Sub-16 empata ante La Rioja, tras un adverso 0-3

La segunda jornada de los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-16 ha deparado un apasionante duelo entre Melilla y La Rioja, que ha acabado con empate 3-3.

Los riojanos dominaron el primer tiempo, mientras que los melillenses no estaban cómodos en la pista, pero pasados los primeros diez minutos, Melilla se entonó, aunque cuando mejor estaba encajó el 0-1 con un tiro lejano de Fernando Muñoz, que sorprendió al portero melillense.

Los chicos de José Benítez no entraban en juego y antes del descanso iban a encajar dos tantos más, marchándose al descanso con un adverso 0-3, tras un doblete de Héctor Palacios, aunque en la segunda mitad se vio a un combinado de Melilla diferente, con mayor ímpetu y sacando su garra característica.

Así, en el minuto 28, Edrim recortó distancias con el 1-3, y a cuatro minutos para el final, Lukman metía de lleno a los melillenses en el partido con el 2-3 y poco después, el propio Lukman empató el encuentro (3-3), marcador con el que concluyó el partido.

Sin embargo, en la tanda de penaltis, la Selección de Melilla volvió a perder, como el pasado martes, por el resultado de 5-3, por lo que se quedaba, nuevamente, sin sumar 0’25 puntos extra.

El combinado de la Ciudad Autónoma cuenta en su casillero con 2 puntos, tras empatar ante Navarra y La Rioja, y este jueves se medirá a Madrid (10’00 horas), que ha saldado con victoria sus dos compromisos.