BALONCESTO - COMPETICIÓN

La Selección de Melilla suma sus dos primeras victorias

melillahoy.cibeles.net fotos 1378 JUNIOR 1

Las melillenses comenzaron el pasado fin de semana la competición de la mejor forma posible, ya que vencían tanto el sábado al EBG 98, por un marcador de 35-44, como al día siguiente a la A.D. Asunción, esta vez por el resultado de 47-56. Por tanto, gran estreno para las chicas de Ale Limón. Las próximas citas en esta primera fase de clasificación serán los días 7 y 8 de noviembre, fechas en las que nuestra representante se enfrentará, de nuevo, al EGB 98 (sábado 7 de noviembre) y, por primera vez, al C.B. Andalucía Promesas (domingo 8 de noviembre). Las chicas de Alejandro Limón, en un choque muy igualado, iniciaban la Liga Malagueña con un triunfo frente al EBG 98 por 35-44. Las melillenses comenzaron el encuentro muy bien defensivamente y consiguieron situarse con doce puntos de ventaja (11-23), gracias a la defensa y a los contraataques. Tras el descanso, el equipo costasoleño le dio la vuelta al marcador, colocándose cinco puntos arriba, pero las jugadoras de Melilla reaccionaron y terminaron apuntándose la victoria.
Al día siguiente, la Selección Junior de Melilla se impuso también a las malagueñas del A.D. Asunción por 47-56, en un encuentro que estuvo muy disputado.
El duelo no arrancó demasiado bien para las pupilas de Limón, que encajaron en el primer tramo un parcial de 13-2, diferencia que se mantuvo hasta el final del segundo cuarto, en el que las melillenses se acercaron a las locales y se fueron al intermedio perdiendo sólo de un punto. En el tercer acto, las nuestras dieron la cara y, merced a un cambio de defensa, empezaron a correr al contraataque y tomaron la delantera en el electrónico hasta el final del choque, que culminó con la segunda victoria consecutiva de la Selección Femenina de Melilla.