FÚTBOL 8 - COMPETICIÓN

La Selección de Melilla golea a Ceuta y aún sueña con los cuartos

melillahoy.cibeles.net fotos 1575 IMG 20160513 WA0008
(Autor: FMF)

Nuestro representante cosechó dos derrotas y una victoria en la jornada inaugural de este evento, que se está celebrando en los Campos del Campus Universitario de Murcia. El combinado de la ciudad autónoma perdió 4-0 con la Comunidad de Madrid y 3-0 con Castilla La Mancha, mientras que en el duelo de la tarde venció a los ceutíes por 3-0. La Selección Melillense cosechó ayer dos derrotas y una victoria en la jornada inaugural del Campeonato de España de Fútbol 8 Alevín, que se está celebrando en los Campos del Campus Universitario de Murcia.
El combinado de la ciudad autónoma perdió 4-0 con la Comunidad de Madrid en su primer choque, fruto de una gran primera mitad de los de la capital de España, que se fueron al descanso con el 3-0 en el luminoso. En la segunda parte, Melilla parecía mejor asentada y pudo hacer algún que otro tanto, pero fueron los madrileños los que sentenciaron el encuentro con el definitivo 4-0, tras un rápido contraataque.
En su segundo test, los de Abdelmonain Mohamed se enfrentaron con el combinado de Castilla La Mancha y, al igual que ocurrió en el anterior partido, la primera parte se les atragantó, encajando los tres goles que reflejaron el marcador al término del choque. Nuestro representante firmó un segundo periodo, en el que consiguió dejar su portería a cero, a la vez que gozó de ocasiones para reducir las distancias.
En el tercer y último choque de la primera jornada, melillenses y ceutíes protagonizaban un bonito duelo entre las ciudades hermanas del Norte de África, en el que el triunfo fue a parar para los de Monain por el resultado de 3-0, marcando Yusef el primer tanto de los melillenses y Nabil los dos restantes, todos ellos a pase de Abdel-lah.
Después de los resultados de esta primera jornada del Nacional, dentro del Grupo C, Madrid es primera con nueve puntos, seguida por Castilla La Mancha con seis, estando luego La Rioja y Melilla empatados con tres, mientras que Ceuta es última y sin estrenar su casillero de puntos.
La Selección Melillense cerrará hoy la fase de grupos del Campeonato de España, con el encuentro que le enfrentará a La Rioja, a partir de las 13’15 horas, en el que todo puede pasar al no saber con seguridad los dos combinados que accederán a los cuartos de final.