FÚTBOL PLAYA -COMPETICIÓN

La Selección Cadete Masculina se queda fuera de la final

Selección Cadete Melillense que compite en el Nacional
(Autor: RFMF)

La Selección Melillense Cadete se quedó ayer sin disputar la final del Campeonato de España, tras empatar 9-9 con Andalucía en el último encuentro de la fase de clasificación, acabando como cuarta clasificada, con ocho puntos. Los melillenses salieron muy enchufados y se colocaron con un parcial a favor de 3-0 gracias a los goles de Baguri, Ussama y Pauli, pero en los instantes finales del primer tiempo cada combinado marcó un tanto, llegándose al descanso con 4-1 a favor de los de la Ciudad Autónoma.
Andalucía recortó las diferencias tras la reanudación (4-2), aunque Hamete y Baguri volvieron a ampliarla (6-2). El segundo acto acabó con 6-3, tras un tanto de los andaluces.
El inicio del tercer tiempo fue nefasto para el combinado norteafricano, encajando tres tantos en apenas cuatro minutos (6-6). Zacarías marcó para Melilla el 7-6, pero en otro ‘subidón’ andaluz el marcador pasó a reflejar un 7-9.
Con dos minutos y medio para la conclusión, Melilla necesitaba la victoria para aspirar a conseguir una plaza en la final, pero tan solo pudo empatar el choque con los tantos de los melillenses Ussama y Nebil (9-9).