FÚTBOL BASE - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-18

La Selección Sub-18, sin opciones ante el potente combinado asturiano

melillahoy.cibeles.net fotos 1125 juveniles 1

Los juveniles melillenses poco pudieron hacer frente a la superioridad mostrada por el combinado del Principado de Asturias, saliendo goleada por un contundente 0-5. Los jugadores de la ciudad autónoma no se encontraron cómodos en ningún momento del choque, circunstancia que aprovechó su rival para volcarse sobre la portería defendida por Bonku, aunque hasta el minuto 26 no se produjo el primer disparo a puerta, obra de Víctor, quien cruzó en exceso el balón.

Los melillenses estaban más pendientes de la rigurosidad del colegiado que de jugar y, en el minuto 28, la zaga local se quedó parada pidiendo fuera de juego y Mario marcó el 0-1 ante las protestas de todos los componentes del combinado de Melilla. El tanto hizo mucho daño a los seleccionados por Yamal Mohamed y, poco a poco, fueron perdiendo su seña de identidad y el posicionamiento sobre el terreno de juego, dejando muchos huecos y concediendo demasiadas facilidades.

En el minuto 35, Ibrahima ganó la espalda a la zaga melillense y pasó atrás para que Mario lograra el 0-2, resultado con el que los dos conjuntos se marcharon a los vestuarios. Tras la reanudación, el Principado de Asturias no paraba de cansar a su rival con cambios de orientación constantes. En el minuto 53, Jorge se aprovechó de un despiste defensivo para hacer el 0-3.

Los melillenses bajaron un poco los brazos ante la superioridad de los asturianos, que estaban desplegando un gran fútbol, con internadas por bandas de mucho peligro como la que culminó Asier en el 0-4 o Cristian en el definitivo 0-5.

Sin duda alguna, la Selección Asturiana fue superior en todos los aspectos, y los de Yamal sólo pudieron dar la enhorabuena al final del choque y pensar ya en Cataluña, su rival para la jornada de hoy (12’30 horas).