FÚTBOL BASE - CAMPEONATO DE ESPAÑA

La Selección Juvenil de Melilla poco puede hacer ante la superioridad valenciana

melillahoy.cibeles.net fotos 1073 yibra

El combinado melillense sub-18 de fútbol se despidió del Nacional con una clara derrota frente a la Comunidad Valenciana por 0-4, un duelo en el que los melillenses acusaron el esfuerzo del día anterior y no aguantaron el ritmo de su oponente. Los seleccionados por Yamal salieron ayer con las mismas ganas y con idéntico planteamiento sobre el terreno de juego que ante Canarias, sin variaciones en el once, aunque esta vez el orden defensivo no estuvo a la altura.

En el minuto 28, Isbai derribó a un contrario dentro del área y el colegiado señaló penalti, que Toni se encargó de materializar, aunque a punto estuvo Bonku de atajarlo, ya que adivinó el lugar, pero no pudo pararlo (0-1).

Cinco minutos más tarde llegó un nuevo mazazo para los de la ciudad autónoma, ya que Rafa entró libre de marca desde atrás para finalizar con gol una buena triangulación de los valencianos (0-2), en la que fue la última acción a destacar hasta el descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Melilla buscaba con balones largos a su futbolista más adelantado, Soulimane, aunque no inquietó al portero rival en ninguna ocasión, siendo el meta un mero espectador.

En el minuto 56, Gonzalo disparó desde fuera del área y cuando parecía que Bonku iba a parar el balón sin complicaciones se le escapó y acabó en el fondo de las mallas, significando el 0-3.

En la recta final del choque, cuando restaban poco más de diez minutos, Ale fue el más listo dentro del área pequeña, tras una indecisión de la zaga melillense en un saque de esquina, y consiguió el definitivo 0-4.

De este modo, acaba la participación de las selecciones melillenses en esta primera fase del Campeonato de España sin haber podido puntuar y concluye como última de su grupo, mientras que el primer puesto se lo jugarán hoy sus dos rivales, la Selección Canaria y la Valenciana, que se enfrentan en las dos categorías.