La Salle Nacional cierra el curso a lo grande

ca069420 5795 49de 874e 0eaf5d819013

LAS DE PEPE TORRUBIA VENCEN AL XEREZ DEPORTIVO POR 78-67

El Melilla Ciudad del Deporte La Salle Nacional echó el cierre a la temporada 2023-2024 de la mejor manera posible, ya que lo hizo derrotando al Xerez Deportivo, segundo clasificado y un conjunto que disputará la fase de ascenso, por un resultado de 78-67. De este modo, las de Pepe Torrubia suman su octava victoria de la temporada y finalizan su participación en el sexto puesto del Grupo B de la Liga N1 Andaluza Femenina.Las jerezanas se adjudicaban el primer cuarto por un exiguo 13-14, dándole la vuelta las melillenses en el segundo con un tanteo de 20-16, con lo que al descanso se llegaba con el triunfo de las locales por 33-30.

Tras el tiempo de asueto, las lasalianas se mostraron superiores y poco a poco conseguían poner tierra de por medio en el electrónico (48-41, minuto 26), una diferencia de siete puntos que aumentaban a nueve (54-45) tras una canasta de Inés Serrano. La misma jugadora repetía unos segundos más tarde para establecer el 56-47 con el que acababa el tercer periodo.En el último acto, las chicas del filial terminaban rompiendo el encuentro con un parcial de 14-7 para situarse dieciséis arriba (70-54). Las visitantes maquillarían algo el marcador definitivo (78-67). Inés Serrano fue la más destacada en las filas lasalianas, con 23 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias y 33 de valoración