BALONCESTO - 1ª NACIONAL FEMENINA

La Salle Melilla cae en la prórroga (56-61)

Las jugadoras posando junto al consejero de Deportes
(Autor: LA SALLE MELILLA)

La expedición lasaliana estuvo acompañada por el consejero de Educación, Juventud y Deportes, Antonio Miranda, y por el presidente de la Federación Melillense de Baloncesto, Francisco Javier Almansa, quienes no quisieron perderse esta cita. La Salle Melilla se quedó el pasado sábado con la miel en los labios, ya que acarició el triunfo frente al C.B. Conquero Huelva. El choque entre melillenses y onubenses, que se jugaba en el Polideportivo Cubierto Municipal Blas Infante de la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre, correspondía a la 11ª jornada que debía haberse disputado el 11 de diciembre y que quedó aplazado.
La expedición lasaliana estuvo acompañada por el consejero de Educación, Juventud y Deportes, Antonio Miranda, y por el presidente de la Federación Melillense de Baloncesto, Francisco Javier Almansa, quienes no quisieron perderse esta cita.
El partido resultó muy igualado, con las defensas imponiéndose a los ataques y con las andaluzas por delante en el marcador hasta el tiempo de descanso. Así, al término del primer cuarto mandaban por cinco puntos (10-15), reduciendo un poco la desventaja las de Javi Benayas al intermedio (27-30).
Tras el paso por los vestuarios, La Salle Melilla consiguió colocarse arriba en el electrónico (42-39), después de un parcial de 15-9. El encuentro terminaría decidiéndose en la prórroga, dado que a la conclusión de los 40 minutos reglamentarios el luminoso indicaba empate a 52 puntos. En el tiempo extra estuvieron más acertadas las chicas del Conquero Huelva, sobre todo de cara al aro, por lo que acabaron adjudicándose la victoria por el resultado de 56-61.
Mari Carmen Oña y Carla Torrubia fueron los máximas anotadoras de La Salle, con 15 y 13 puntos, respectivamente.