La Peña Real Madrid y la Peña Barcelonista se reparten los títulos de campeones de la Copa Federación Benjamín

La Peña Barcelonista y la Peña Real Madrid se han proclamado, este pasado fin de semana, campeones de la Copa Federación de fútbol sala en las categorías de la Primera y de la Segunda División Benjamín de fútbol sala, respectivamente.

Las dos finales se han disputado en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández, donde la Peña Barcelonista se adjudicó el título de la Primera División, al vencer a la Peña Real Madrid (5-3), y en la Segunda División ocurrió lo contrario, ya que la Peña Real Madrid ganó en la final a la Peña Barcelonista (4-1).

La primera final de la Copa Federación enfrentó a los equipos de la Segunda División Benjamín, categoría en la que la Peña Barcelonista se adelantó en el marcador en los primeros compases, pero la Peña Real Madrid conseguía empatar poco antes del descanso.

En la segunda mitad, los merengues aprovecharon sus ocasiones para tomar clara ventaja en el marcador con dos tantos, aunque los azulgranas intentaban recortar diferencias, pero no podían perforar la meta rival, mientras que en los últimos compases del encuentro se llegaría con el definitivo 4-1.

Acto seguido daba comienzo el mismo enfrentamiento, pero en la Primera División, con una parte para cada conjunto, aunque la Peña Real Madrid se marchaba al descanso con un resultado favorable de 0-3.

El segundo tiempo se vio a una Peña Barcelonista mejor asentada y poco a poco consiguió darle la vuelta al luminoso con cinco goles, lo que supuso acabar el choque con el resultado de 5-3.

Al término de cada final se procedió a la entrega de trofeos, en la que estuvieron presente Diego Martínez, presidente de la Real Federación Melillense de Fútbol; José Muñoz, vicepresidente de la RFMF; José Manuel Silva, director deportivo de la RFMF; y Antonio Valdivieso, secretario del Comité Fútbol Sala de la RFMF.