La Peña Real Madrid recibe un duro castigo en Sevilla

F76RaSiW4AAPVPf

La cuarta jornada resultó desigual para los intereses de los dos representantes melillenses en esta categoría, y que mientras el sábado los de Yunes Domínguez lograban un valioso empate (2-2) ante el potente UMA Los Olivos, ayer lo de Raúl Cuenca salían goleados (11-1) de su visita al feudo del debutante Marqués de Nervión.

El Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid se vio ampliamente superado ayer domingo en su visita al Centro Deportivo Rochelambert de Sevilla, donde caía derrotado ante el C.D. Marqués de Nervión por un contundente 11-1.Los de Raúl Cuenca sólo mantuvieron el tipo en el primer tramo del encuentro en el que incluso llegaban a empatar el mismo con un tanto de Ali, al transformar una pena máxima, que significaba el 1-1. A partir de ahí, dominio total de los sevillanos que dejaban ya al tiempo de descanso el choque prácticamente visto para sentencia (5-1).En la segunda mitad, los hispalenses fueron una auténtica apisonadora, sin bajar un ápice su intensidad en los dos lados del campo, por lo que acababan venciendo por un abultado marcador de 11-1. Por fortuna, los madridistas están fuera de la zona de descenso pero no se pueden confiar lo más mínimo.

Por su parte, el Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir, nuestro otro representante en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, firmaba un valioso empate frente al UMA Los Olivos, un punto que vale su peso en oro aunque lo lograra en el Pabellón Lázaro Fernández, dado el potencial del rival que visitaba el pasado sábado nuestra ciudad.Bilel y Juanjo Soler fueron los autores de los dos goles del equipo que dirige Yunes Domínguez, que se sitúa justo en la mitad de la tabla, aún sin conocer la derrota.

La quinta jornada traerá consigo un plato fuerte con la disputa del primer derbi melillense de la temporada, programado para el sábado, a partir de las 12’30 horas, en el Pabellón Lázaro Fernández. Sólo tres puntos separan a uno de otro, por lo que el triunfo tendrá valor doble.