La Peña Real Madrid no tuvo opciones ante el campeón ceutí

COMGECEU 11-1 Peña Real Madrid

La Peña Real Madrid de fútbol sala femenino cayó ayer derrotada por el COMGECEU de Ceuta por el resultado de 11-1, en partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Fase de Ascenso a la Segunda División Femenina, que se disputó, a partido único, en el Pabellón Municipal Guadaljaire, en Málaga.
El equipo c

eutí impuso su superioridad desde el pitido inicial y no dio opción en ningún momento al conjunto melillense que, si en los primeros minutos se defendió bien en defensa, con el paso del tiempo fueron cayendo los goles para la escuadra caballa, llegándose al descanso con 5-0 en e l marcador.

La segunda parte tuvo un guión idéntico, y la COMGECEU logró seis goles más, mientras que el tanto del honor melillense fue logrado por Clara, finalizando el choque con el resultado de 11-1.