La Peña Real Madrid cae en Guadix, tras una mala primera mitad (5-3)

melillahoy.cibeles.net fotos 1768 IMG 9234

Los de Juanjo Garcés perdían al tiempo de descanso por un claro 4-1, por lo que en la segunda parte tuvieron que apelar a la heroica y, también con portero jugador sobre la pista, consiguieron, al menos, estrechar el marcador. La Peña Real Madrid sigue sin poder lograr la primera victoria a domicilio de la presente temporada, tras volver a perder ayer, esta vez en tierras accitanas, por el resultado de 5-3, en un duelo en que el Guadix Atlético tenía ya muy encarrilada la victoria al intermedio (4-1).
El arranque de partido no pudo ser más nefasto para los de Juanjo Garcés, que se veían con un 3-0 en contra en el luminoso. Mohand daba esperanzas a los suyos con la consecución del 3-1, pero la alegría les duro muy poco puesto que minutos más tarde encajaban el 4-1, resultado con el que se llegó al descanso.
Tampoco fue nada satisfactorio el inicio del segundo tiempo para los peñistas, que recibían rápidamente el 5-1. A partir de ahí, y con portero jugador en la pista durante prácticamente toda esta segunda mitad, los melillenses mejoraron y consiguieron reducir las distancias con los tantos de Yimi y Miguel Barón. Con 5-3 concluiría el partido.