FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

La Peña pierde en Granada

melillahoy.cibeles.net fotos 783  SGG0483

La Peña Real Madrid no pudo puntuar el pasado sábado en tierras granadinas, al perder su compromiso liguero ante el Atlético Monachil, por el resultado de 9-6.

De haber logrado la victoria, las melillenses hubieran empatado a puntos con las de la ciudad de La Alhambra y hubiesen cogido un poco más de distancia respecto al último clasificado, el San Juan Bosco, que recibió en su feudo una goleada (0-9), de manos del Santa Rosa.
Las chicas de Ismael Driss realizaron una buena primera mitad, en la que estuvieron muy concentradas, y trabajando bien tanto en la defensa como en el ataque, llegándose al descanso con el resultado de 3-3, con las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad.
Sin embargo, las peñistas, nada más comenzar la segunda mitad vieron como el Atlético Monachil les endosó tres goles, dejando el marcador en un 6-3 prácticamente irremontable, como de hecho así ocurrió.
Las locales supieron mantener siempre esa ventaja en electrónico, a pesar de que las melillenses lograron otros tres tantos más, pero las andaluzas se llevaron el encuentro por 9-6, sumando tres puntos importantes para ellas.
La próxima jornada, la Peña Real Madrid recibirá a las sevillanas de La Muralla, con la mente y el objetivo puesto en sumar un triunfo que le aleje del último puesto.