La Peña Barcelonista sigue su escalada

melillahoy.cibeles.net fotos 1462 peA a 1

Lo único negativo del choque para los de Gabi González fue la expulsión de Tete, que vio la roja directa a sólo tres segundos del final, lo que le puede acarrear una dura sanción. La Peña Barcelonista sigue en racha, tras encadenar ayer tarde su sexto encuentro consecutivo sin conocer la derrota. Los melillenses se impusieron en tierras linarenses por 2-4, un resultado que no reflejó del todo la superioridad mostrada por los de Gabi González a lo largo del partido.
En la primera mitad, Wari y Asis pusieron en clara ventaja a los visitantes, que apenas pasaron apuros en defensa y, sin desplegar su mejor juego, gozaron de un buen número de oportunidades para haber ampliado su renta al intermedio. Además, a falta de 28 segundos, los locales, en su única aproximación con peligro, redujeron las distancias.
En el segundo periodo, los azxulgranas salieron decididos a finiquitar la contienda lo antes posible y bien que lo lograron con los tantos de Pablo Avellaneda y Dani Melgar. Con 1-4 prácticamente quedó todo sentenciado, estrechando el marcador el Linares C.F. a tres minutos de la conclusión, aprovechando la presencia en la pista del portero jugador. Los peñistas desaprovecharon varias y buenas ocasiones para haber aumentado la diferencia en el electrónico. Sin tiempo para más, se llegaría al término del choque con el consabido 2-4.
Lo único negativo del choque para la Peña Barcelonista fue la expulsión de Tete, que vio la roja directa a sólo tres segundos del final, lo que le puede acarrear una dura sanción.