La Peña Barcelonista logra su ansiado primer triunfo

LA PEÑA REAL MADRID, POR SU PARTE, EMPATA ANTE EL LÍDER, EL SPORTING ALMERÍA (5-5)

Buena jornada para los dos representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Así, mientras el Melilla Sport Capital Peña Barcelonista conseguía, por fin, su primera victoria de la temporada, tras imponerse al Mutrayil por 6-5, el Melilla Sport Capital Peña Real Madrid empataba nada menos que en la pista del líder, el Sporting Almería, por el resultado de 5-5.

Centrándonos en el partido de los azulgranas, hay que incidir en que el triunfo fue muy merecido, aunque quizás se quedó algo corto por los merecimientos de los de Raúl Cuenca, que, pese a que marcaron seis tantos, contaron con un gran número de ocasiones que no acertaron en materializar en gol.

No en vano, en el primer periodo llegaron a estrellar sendos balones en los palos y se adelantaron en el marcador por dos veces, merced a un doblete de Edu. Los motrileños empataron en ambas oportunidades de forma muy rápida, logrando el 2-2 a un segundo del final.

En la reanudación, y tras el paso por los vestuarios, los melillenses consiguieron situarse por delante en el luminoso hasta en cuatro ocasiones, siendo la última la definitiva. Edu, que acabó firmando un hat-trick, Juanfra, Yuse Rubio y Juanjo Soler fueron los autores de los goles barcelonistas en el segundo periodo.

En el otro encuentro, los madridistas sumaban un valioso punto en tierras almerienses, confirmando su buen momento. Al descanso ya vencían los de Gabi González por 2-3, con goles de Valentín, Musa y Mohamed El Amrati. En el segundo tiempo, los melillenses ganaban a falta de dos minutos, salvando los locales finalmente los muebles.

Un jugador del Sporting, en propia puerta, y Mohamed El Amrati eran los autores de los dos últimos tantos visitantes.