La Peña Barcelonista gana en Granada (5-6)

melillahoy.cibeles.net fotos 1548  SGG6959

En la primera mitad, los melillenses, pese a que los locales apretaron mucho, realizaron un gran trabajo defensivo y sorprendieron al contraataque. En la reanudación, los peñistas fueron muy superiores, llegando a colocarse con tres goles de ventaja por dos veces (2-5 y 3-6). La Peña Barcelonista volvió a ganar lejos del ‘Lázaro Fernández’, al imponerse ayer al C.D. Maristas por 5-6, con lo que se asegura matemáticamente la quinta plaza.
En la primera mitad, los melillenses, pese a que los locales apretaron mucho, realizaron un gran trabajo defensivo y sorprendieron al contraataque. Los nazaríes marcaron primero, dándole la vuelta al marcador los peñistas con los tantos de Moha Rubio y Youssef. Al descanso se marcharían los dos equipos con tablas en el electrónico (2-2).
En la reanudación, los de Gabi González fueron muy superiores, llegando a colocarse con tres goles de ventaja por dos veces (2-5 y 3-6), aunque los andaluces no arrojaron la toalla y recortaron las distancias en los últimos minutos. Afortunadamente, los barcelonistas pelearon con ‘uñas y dientes’ y se alzaron con el triunfo (5-6). Moha Rubio (2), Ilies y Pablo Avellaneda fueron los autores de los cuatro tantos de los azulgranas en este segundo periodo.