FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

La Peña Barcelonista cae en Almería y da un paso más hacia el descenso

melillahoy.cibeles.net fotos 1521  SGG3438

Los locales llevaron en todo momento la iniciativa en el juego, aunque vieron allanado su camino hacia la victoria con un penalti inexistente en el minuto 8, transformado por Janneh Muhamadou. Los visitantes se mostraron muy sólidos en defensa, aunque volvieron a adolecer de claridad en ataque para generar ocasiones de gol. La Peña Barcelonista no pudo traerse ayer nada positivo de su visita al campo de la Universidad de Almería, donde cayó derrotada frente al filial almeriense por un claro 3-0.
Los locales llevaron en todo momento la iniciativa en el juego, aunque vieron allanado su camino hacia la victoria con un penalti inexistente en el minuto 8, transformado por Janneh Muhamadou. Los visitantes se mostraron muy sólidos en defensa, aunque volvieron a adolecer de claridad en ataque para generar ocasiones de gol.
Los unionistas dominaban, pero sin aproximarse con peligro al área contraria y, por tanto, sin poner en serios aprietos a Gonzalo. Sin embargo, en el 38’, un despeje de los andaluces acabó en los pies de Janneh Muhamadou, un delantero de gran envergadura y potencia física, que controló de espaldas en el centro del campo, se giró y se marchó en velocidad hasta la misma portería, sin que los dos defensores que se habían quedado atrás pudieran pararle, significando el 2-0. Con este resultado finalizó la primera mitad.
En el segundo periodo el guión varió muy poco, con un Almería B controlando el juego y una Peña Barcelonista agazapada atrás, aguantando bien en defensa pero sin capacidad para complicarle la vida a los zagueros locales. Encima, el 3-0 marcado por Sergio López, en el minuto 65, terminó de dejar finiquitada la contienda.