La Peña Barcelonista, de cine

melillahoy.cibeles.net fotos 1058  SGG1768

La Peña Barcelonista de Melilla logró ayer una gran victoria, en el mejor partido de la temporada, al doblegar por un contundente 8-3 al conjunto almeriense del C.D. Bayyana. Mohtar se convirtió en el gran protagonista del mismo, con sus cuatro goles. Eso sí, sin desmerecer a ninguno de los jugadores melillenses, que realizaron un gran encuentro, con un gol del portero Bilal, sobre la bocina, que refrendó su gran actuación en la segunda mitad, en la que los almerienses apretaron. El partido se puso bien para los de Gabi González, pues ya en el minuto 9 ganaban por 3-0, los tres tantos de Mohtar. En el 13’, Bilal logró el 4-0, mientras un minuto más tarde, Paniagua puso el 4-1. En el 16’, Wari subió al marcador el 5-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Bayyana apretó, mientras que los azulgranas quisieron que el tiempo pasara lo antes posible.

En el 23’, Paniagua logró el 5-2, mientras que en el 36’ Varea puso el 6-2. Un minuto más tarde, el Bayyana, con el portero jugador, estableció el 6-3, por mediación de Joaquín. Todavía llegaron dos tantos azulgranas más, el del portero Bilal, y el de Mohtar, que establecieron el definitivo 8-3.