La eslovaca Margareta Vrablova se impone a la ‘Armada Española’

FOTO JOSÉ MANUEL GINER

La triatleta eslovaca se adjudicó la prueba en la ciudad autónoma de Melilla, mostrándose ayer muy superior a sus rivales. Al cajón se subieron también dos españolas, Carla Martínez González y Alejandra Seguí Soria, segunda y tercera, respectivamente. En cuanto a la participación, un total de diecisiete deportistas se daban cita en la línea de salida.

La triatleta eslovaca Margareta Vrablova se adjudicó la prueba junior femenina del Triatlón Melilla Sport Capital, además lo hizo con total superioridad y por delante de la ‘Armada Española’, que copó los siguientes catorce puestos.

Un total de diecisiete participantes se dieron cita en la línea de salida de la Playa de San Lorenzo, en torno a las 12’45 horas, acabando todas la competición menos una, Andrea Ruesgas Perales, que se vio obligada a abandonar justo en la zona de transición al término del sector de natación.

La campeona se impuso con un tiempo de 1h.01’15”, aventajando en 44 segundos a su más inmediata perseguidora, Carla Martínez González. El podio lo completó Alejandra Seguí Soria, con un registro de 1h.02’01”.

Cabe destacar que Margareta Vrablova fue la más rápida en los segmentos de natación (11’03”) y de carrera a pie (18’26”), mientras que en el de ciclismo su tiempo superó los treinta minutos y fue inferior al de cuatro rivales, aunque eso no lo impidió cruzar la meta ubicada en la Plaza Multifuncional con bastante diferencia.
Posteriormente, y como es lógico, se procedió al acto de entrega de trofeos.