Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

La Casa de Ceuta en Melilla concluye las Jornadas Gastronómicas de Semana Santa con gran éxito

La Casa regional de Ceuta en Melilla organizó unas Jornadas Gastronómicas típicas de Semana Santa durante cuatro días (jueves, viernes, sábado y domingo) que han sido un éxito de participación.

En estos días festivos, más de 500 personas, entre socios, simpatizantes y amigos de la entidad ceutí, eligieron a este trocito de Ceuta, ubicada en Melilla la Vieja, como punto de encuentro.

Durante estas Jornadas Gastronómicas se han podido degustar, entre otros platos, potaje de vigilia, bacalao con tomate, croquetas de espinacas, fideos con caballa y almejas y tortillitas de gambas.

Además, durante estos días, se ha podido disfrutar de diferentes pases de la proyección audiovisual titulada “Ceuta, la Pasión de un Pueblo”, con imágenes cedidas por Radio Televisión Ceuta, donde se ha dado un repaso a las catorce Cofradías de Pasión que posee la ciudad hermana y de esta forma, acercar aún más si cabe la Semana Santa de Ceuta.

El presidente de esta Casa regional en Melilla, Ramón de la Cruz, y su Junta Directiva, han mostrado gran satisfacción por la exitosa acogida de las Jornadas Gastronómicas y de las proyecciones, teniendo que colocar el cartel de «aforo completo», incluso días antes de su comienzo.

La Junta Directiva caballa agradece a todos los socios y simpatizantes la visita y agradece también la visita de un nutrido grupo de la Cofradía de la Soledad y Cristo de la Paz, que no quisieron perderse el poder disfrutar con los ceutíes el domingo de Resurrección.

Loading

Rosa Mª Martínez

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€