La cantera del C.D. Enrique Soler Melilla conquista tres títulos en la Liga Autonómica

Los equipos masculinos del C.D. Enrique Soler Melilla, de categorías Mini, Prepeque Naranja y Pequebasket se han proclamado campeones este pasado viernes de la Liga Autonómica, en una gran tarde de baloncesto en el Pabellón de Deportes Guillermo García Pezzi, con una gran asistencia de espectadores.
El Enrique Soler de categoría Mini, que dirige Mario Gámez y su ayudante Joel Fernández, inició su participación ante los Salesianos, al que venció por 87-59.
A continuación, el conjunto colegial se enfrentó en una apasionante final y en un gran partido por el título al C.D. La Salle, que concluyó también con victoria, esta vez por 38-51, consiguiendo así el título de campeón, por lo que a finales del presente mes de junio se desplazará a Granada para representar a la Ciudad Autónoma en el Campeonato de España.
Acto seguido, fue el turno del Enrique Soler Prepeque Naranja, que saltó a la cancha con ganas e ilusión para enfrentarse al Club Marítimo de Melilla, con el objetivo de coronar una gran temporada, De este modo, las chicas que dirigen Tatín y Bilel vencieron en un trepidante duelo por 17-24.
Por último, compareció el Enrique Soler en otra final, esta vez el Pequebasket que entrena Ana Mónica Rodríguez, que se impuso al Club Marítimo por 40-31, tras un choque muy disputado, emocionante y bien trabajado, en el que los pequeños jugones de ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo.
Por último, el club colegial quiere felicitar a sus tres campeones y rivales “por competir tan bien durante toda la temporada 2022-2023”.