SPORTING CONSTITUCIÓN 4-4 EL EJIDO F.S.

Justo reparto de puntos entre melillenses y almerienses

Imagen del encuentro entre el Sporting Constitución y El Ejido
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución logró ayer un meritorio empate ante El Ejido F.S., uno de los equipos llamados a estar en los puestos de arriba al final de la temporada, en un partido en el que los melillenses nunca estuvieron por delante en el marcador, ante un equipo almeriense que consiguió situarse, por dos veces, con dos goles de ventaja en el electrónico. No comenzaron bien las cosas para el cuadro que dirige Raúl Cuenca, pues en el minuto 2’, Bruno derribó a un jugador contrario y el colegiado decretó penalti, que se encargó de transformar López.
Seis minutos más tarde, Konstantino, de lanzamiento cruzado aumentó la ventaja visitante, al superar, de lanzamiento cruzado al portero local.
Los melillenses reaccionaron y, en el 11’, Gustavo, que tocó el balón tras un lanzamiento de Pollito, puso el 1-2 en el marcador. El encuentro estaba muy competido y, en el 13’, Bilal estrelló el esférico en el larguero de la meta defendida por López.
A partir de entonces, el encuentro se tranquilizó, llegándose al descanso con 1-2 para el cuadro ejidense.
A la vuelta de los vestuarios, el Sporting lo intentó con lanzamientos largos, hasta que, en el 23’, Mimón se fue de su par y batió por bajo a López, para poner el empate (2-2)
Sin embargo, El Ejido reaccionó de manera contundente y, cuatro minutos más tarde, Muñoz, en su propia área, vio adelantado a Dani Garrido y envió un lanzamiento que superó al guardameta melillense.
Sin solución de continuidad, Nicolás, de disparo raso, superó al cancerbero melillense para colocar el 2-4.
No esperó mucho el Sporting para reaccionar, pues tras el saque de centro, Mohtar envió el balón a Mimón para que marcase a placer y acortara distancias para poner el 3-4.
El definitivo 4-4 lo logró Nessin, que recibió un pase de Borja para marcar a placer, llegándose al final del partido con reparto de puntos.