FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN FEMENINA

Justa victoria del Torreblanca pero con demasiado sufrimiento (5-4)

melillahoy.cibeles.net fotos 1084 ninas 1

José Antonio Revuelta, que ayer cumplía años, recibió por parte de sus jugadoras, además de una tarta, un gran regalo en forma de triunfo, aunque el míster tuvo que sufrir de lo lindo en el tramo final, cuando su equipo había sido muy superior durante más de 35 minutos. Al final, 5-4. Las peñistas llevaron la iniciativa en el juego a lo largo de prácticamente 35 minutos, gozando de numerosas oportunidades de gol, aunque la mala puntería y las intervenciones de la portera pacense impidieron a las de Revuelta lograr una victoria más abultada ante el colista del Grupo 3º, la A.D. Cefo (5-4).

Las extremeñas habían salido con la clara consigna de aguantar atrás y salir al contraataque. Además, se encontraron con un tempranero tanto de Ana Belén cuando apenas se había cumplido un minuto. La reacción fue casi inmediata, ya que segundos más tarde las locales consiguieron el tanto del empate por mediación de Vero. Tras la consecución del 1-1, las chicas del Torreblanca acrecentaron su dominio y las oportunidades se fueron sucediendo una tras otra sobre el portal pacense.

Así, en el 8’, Lorena disparó fuerte y arriba, despejando Sara a córner. Uno después, Gema lo intentó desde lejos, estrellándose el balón en el palo, tras tocar el mismo previamente en una jugadora contraria. Lorena también la tuvo en el 10’, pero con todo a su favor, tras un buen servicio de Gema, disparó al centro de la portería, justo donde le esperaba Sara que detuvo sin problemas. Las extremeñas no daban señales de vida en ataque, pero, sin embargo, en su segundo acercamiento (12’) volvieron a ponerse por delante en el marcador a través de Mayte, que se plantó ante Patri, a la que regateó y después sólo tuvo que empujar el esférico al fondo de las mallas. Gema también pudo, en el 15’, marcar, pero su remate lo repelió Sara. Tanto iba el cántaro a la fuente que…, por fin, Sarita, en el 19’, hizo justicia estableciendo el 2-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, la decoración varió poco, siendo muy superioras, de nuevo, las de Revuelta, que acumularon una gran cantidad de oportunidades, con tres balones incluso a los palos, dos de Lorena y uno a cargo de Naíma. Por suerte, Vero (22’), la propia Lorena (28’) y Gema (32’) habían acertado en otras acciones, dejando el choque aparentemente encarrilado (5-2), pero con el posterior 5-3 logrado por Rocío y con el 5-4, a 3’ de la conclusión, llevaron los nervios a las filas locales, que pasaron algunos apuros atrás, a la vez que desaprovecharon varias opciones al contragolpe para sentenciar definitivamente la contienda.