Juan Barrios y Lidia Castillo, brillantes campeones del Duatlón Cros TriMelilla

Juan Barrios Gómez y Lidia Castillo Olmeda del Club Atlético Melilla ganaron el Duatlón TriMelilla. Compitieron en una carrera a pie de 3km, ciclismo de 10km y otra carrera a pie de 1.500m.
TRIATITTIA

Juan Barrios Gómez y Lidia Castillo Olmeda, triatletas del Club Atlético Melilla, se proclamaron el pasado sábado brillantes ganadores del Duatlón TriMelilla, la octava prueba del Circuito de la Federación Melillense de Triatlón. La competición de modalidad sprint se celebró en el circuito instalado en el fuerte de Ocio y Deporte de Rostrogordo y contó con la participación de un centenar de participantes.

Los duatletas de categorías Cadete a Veteranos completaron tres segmentos de competición, el primero de 3 kilómetros de carrera a pie, el segundo de 10 kilómetros de ciclismo y el tercero de 1.500 metros de carrera a pie.

Por su parte, los Alevines e Infantiles realizaron 1 kilómetros de carrera a pie, 2’5 kilómetros de ciclismo y 1.00 metros de carrera a pie, mientras que los Benjamines y Prebenjamines recorrieron 500 metros, 1’5 kilómetros y 250 metros.

El ganador del Duatlón TriMelilla fue Juan Barrios, que entró a meta con un tiempo de 39 minutos y 28 segundos, seguido de Cristian González (Seguro 1 Día) y Bilal Aberkan (Club Triatlón Melilla), con unos registros de 41’11” y 42’12”, respectivamente.

Por su parte, en féminas se impuso Lidia Castillo, entrando a meta con un crono de 53 minutos y 13 segundos, mientras que la segunda posición fue para Lucía Romero (Club Atlético Melilla), con un tiempo de 55’51”, y en tercer lugar se clasificó Marta Herrador (Seguro 1 Día), parando el crono en 56’25”.

Por su parte, en las categorías inferiores, los ganadores fueron los siguientes:

Infantil Masculino.- Rayan Mohamed (Club Triatlón Melilla): 13’11”.

Infantil Femenino.- Ainhoa Barrios (Club Atlético Melilla): 14’39”.