José Enrique, elegido mejor jugador del Melilla en el partido ante el Coria

La plantilla de la U.D. Melilla reanudará este martes el trabajo de la semana, preparatorio ya para el encuentro del próximo domingo en tierras extremeñas ante la U.D. Montijo, undécimo clasificado del Grupo V de la Segunda RFEF y que cayó goleado ante el Navalcarnero por 5-0. El choque, correspondiente a la 30ª jornada, se disputará en el Campo Emilio Macarro Rodríguez (12’00 horas).
El Melilla, líder del campeonato, se ejercitará en el Estadio Álvarez Claro, desde las 10’30 horas, después de haber disfrutado de dos días de descanso tras su importante victoria el pasado sábado ante el C.D. Coria por 2-1, un resultado con el que ha ampliado las distancias con el segundo clasificado en 6 puntos y con el tercero en 8.
El conjunto que dirige Miguel Rivera pierde para la próxima jornada a Sergio Pérez, ya que el delantero sevillano tendrá que cumplir un encuentro de sanción por acumulación de amonestaciones, mientras que Jordan Hernández, Alberto Martín y José Enrique están apercibidos.
Precisamente, José Enrique ha sido elegido el mejor jugador del encuentro ante el Coria por la afición melillense, ya que fue el gran protagonista de la remontada con dos golazos de cabeza en los últimos quince minutos. El delantero almeriense empató el choque en el minuto 80, tras rematar de plancha un balón centrado por Moi Rodríguez y en la prolongación, de nuevo Moi Rodríguez le sirvió otro balón medido para que el ariete se elevara en el aire y marcase por la misma escuadra.