José Mª Albadalejo “Chemari” obtiene una estupenda clasificación en la Ruta Carlos III

melillahoy.cibeles.net fotos 1086 En el podio

El deporte melillense ha logrado un nuevo triunfo gracias al corredor José María Albaladejo Cesares “Chemari”, perteneciente al club deportivo Trail Running Melilla, que ha conseguido un impecable registro de 1:41:38 horas, emplazándose en la posición 80º de su categoría y de la general, entre los 1.505 atletas que lograron finalizarla. Fue el pasado domingo día 11 de enero, cuando se disputó la Carrera Popular “XXIII Ruta de Carlos III – Ciudad del Sol”, incluida en el Calendario Oficial de la Federación Andaluza de Atletismo.
Se trata de una antigua, famosa y peculiar carrera con una distancia de 25,850 km y con desniveles bastantes significativos, ya que su recorrido discurre por cuatro pueblos de la provincia de Sevilla, concretamente por La Luisiana, donde comienza, El Campillo, Cañada Rosal y Écija, donde finaliza la prueba, que cada cada año registra una importante participación de atletas de toda Andalucía que se dan cita para medir fuerzas antes de la Maratón Sevillana.
“Chemari” se encuentra muy contento con su marca obtenida, ya que ha rebajado en un minuto respecto al año pasado, y por la ejecución y organización de la prueba, por lo que recomienda y anima a participar a todos los atletas y runners melillenses.