GOLF - COMPETICIÓN

Javier Palomanes no da opción y gana su tercer torneo seguido

melillahoy.cibeles.net fotos 889 palomanes

Ayer se disputó esta novedosa competición, en la que tomaron parte 40 jugadores. Guille Merino se adjudicó la 1ª Categoría Masculina, mientras que en 2ª el triunfo se lo apuntó Alfonso Montilla. Almudena Arellano, por su parte, se alzó con la victoria en Damas, mientras que el mejor Senior fue Manuel Matas. El Club Campo de Golf Ciudad de Melilla organizaba ayer con éxito la primera edición del Torneo Cafetería Restaurante Campo de Golf-Olympic Center, un evento impulsado por el jugador Karim Khalifa y que contó con la colaboración de cinco empresas locales, casos de Cuplé, Seguros Elesian, Egalite, RiadGlobal y Kaitt.

La competición, que era puntuable para el ránking de la Liga de Golf 2014, se puso en marcha en torno a las 8’30 horas, prolongándose hasta pasadas las dos de la tarde, momento en el que se procedería a la correspondiente entrega de premios, en la que fueron galardonados los dos primeros clasificados de las categorías 1ª Masculina, 2ª Masculina y Damas, así como el ganador del Scratch.

El vencedor absoluto fue Francisco Javier Palomanes Rodríguez, con una tarjeta de 71 golpes. Además, el triunfo en la 1ª Categoría Masculina se lo adjudicó el joven Guillermo Merino Ramos, con 40 puntos netos, siendo Víctor Manuel Salinas segundo y Manuel León tercero, con 39 y 38, respectivamente.

En 2ª Categoría Masculina, Alfonso Montilla Ramos se alzó con la victoria, con 41 puntos netos, por delante de José Carlos Romero, con 39, y Miguel Ángel Núñez Millán, con un punto menos.

En Damas, se impuso Almudena Arellano Cariñanos, tras lograr 36 puntos netos, uno más que Elvira Rodríguez Bahamonde y dos más que Mónica Saavedra Roldán.

Asimismo, Manuel Matas Carrascal fue premiado por ser el mejor de la categoría Senior (más de 55 años), con 78 golpes. Por último, Andrés Torronteras Gadea fue galardonado con el premio ‘Forrabolas’, al ser el jugador que menos puntos netos consiguió (10).

Vales canjeables y una copa para el ganador
Los dos primeros clasificados de las categorías 1ª Masculina, 2ª Masculina y Damas recibieron los mismos premios. Así, en concreto, los tres vencedores recibieron un vale canjeable por una Cena-Comida con acompañante, mientras que los segundos se llevaron un vale canjeable por 25 euros para gastar en las tienda de la Casa Club. Además, Manuel Matas fue obsequiado con un vale para poder usar el buggy en dos ocasiones, mientras que Andrés Torronteras ganó una clase de golf.

Por su parte, el ganador absoluto de este I Torneo Cafetería Restaurante Campo de Golf-Olympic Center, Javier Palomanes, se hizo con una gran copa.

El presidente del Club Campo de Golf Ciudad de Melilla y director del Campo, Enrique Bohórquez López-Dóriga, fue el encargado de ir nombrando a los premiados. También aprovechó para agradecer a Karim Khalifa la labor que está realizando en beneficio del deporte del golf en Melilla, no olvidándose de dar las gracias también al representante allí presente de la firma Olympic Center por su colaboración en este torneo.