GOLF - COMPETICIÓN

Javier Guerrero, vencedor del I Torneo África Travel

melillahoy.cibeles.net fotos 825 foto familia

Cabe reseñar que José Andújar Aviñón se impuso en la 1ª Categoría Masculina, con 37 puntos netos, mientras que en 2ª Categoría Masculina Abdeslam Al-Lal Mohamed obtuvo el triunfo, con 43 puntos. Por último, en Damas, Rosaura Bendito Marqueta conquistó la primera posición, con 36 puntos netos. Un total de 41 jugadores se dieron cita ayer, desde las 8’30 horas, en los respectivos tees de salida para tomar parte en la primera edición del Torneo de Golf África Travel, puntuable para el ránking de la Liga de Golf 2014 y que se disputó en la modalidad de Individual Stableford. El buen tiempo, como se preveía, acompañó y los participantes pudieron disfrutar practicando su deporte favorito.

El vencedor absoluto de este campeonato fue José Javier Guerrero Jurado, ganador del Scratch, con un total de 27 puntos brutos.

Además, José Andújar Aviñón se impuso en la 1ª Categoría Masculina, con 37 puntos netos, seguido por Manuel Ignacio León, con uno menos, y por el jovencísimo Guillermo Merino Ramos, que se adjudicó la tercera plaza con una puntuación de 34.

En 2ª Categoría Masculina, Abdeslam Al-Lal Mohamed obtuvo el triunfo, con 43 puntos netos, siendo segundo Miguel Ángel Núñez Millán, con 36, mientras que otro de los hermanos Andújar Aviñón, Jesús, se alzó con el tercer puesto, con 35 puntos netos.

Por último, en Damas, Rosaura Bendito Marqueta conquistó la primera posición, con 36 puntos netos, consiguiendo el segundo lugar Mónica Saavedra Roldán, con 34, teniendo que conformarse Maricela Castillo Barradas con la tercera plaza, con 30 puntos netos.

Al término de la competición se procedió a la habitual entrega de trofeos, un acto que tuvo lugar en la Casa Club y al que asistieron el presidente de la Federación Melillense de Golf, Enrique Bohórquez López-Dóriga, y el propietario de la agencia de viajes que ha patrocinado este evento, Ildefonso Menéndez, que agradeció a los jugadores su participación y les felicitó por el buen desarrollo que ha tenido el torneo, anunciando que el mismo tendrá continuidad en el tiempo, por lo que habrá segunda edición.

Una vez entregados los correspondientes trofeos, se sortearon entre los allí presentes varios vales canjeables por material de la tienda de golf. Se echó el cierre al acto de clausura con la tradicional foto de familia, en la que posaron la mayoría de los premiados junto a Enrique Bohórquez.

La Federación Melillense de Golf será la entidad que organice la siguiente competición, en concreto, el I Torneo Cuplé, que se disputará el próximo sábado 3 de mayo en el Campo de Golf Público de Melilla. Cabe destacar que se trata de un Campeonato Autonómico de Golf en la categoría Individual Femenino, cerrándose el plazo de inscripción el viernes a las 12’00 horas.