BALONCESTO - ADECCO ORO

Inoportuna derrota en casa para el Melilla Baloncesto

melillahoy.cibeles.net fotos 1127 LEB 1

Los de Alejandro Alcoba, en un apasionante partido en el ‘Javier Imbroda’, acabaron perdiendo el pasado viernes en la prórroga y en el último segundo frente al Cocinas.com El Melilla Baloncesto, en un apasionante partido en el ‘Javier Imbroda’, acabó perdiendo en la prórroga y en el último segundo. Lo cierto es que el equipo melillense comenzó bien, con un parcial de 11-3 de salida en los primeros compases del encuentro. No obstante, el cuadro riojano recortó distancias y dejó el marcador en 18-16 tras 10 minutos.

La igualdad tomó el protagonismo del choque en el segundo periodo, con los dos equipos manteniendo un resultado igualado. Spencer Butterfield y Adrián Laso se erigían en referentes para los melillenses, aunque al descanso era el Cocinas.com el que mandaba por 31-33. Tras la reanudación, los de Antonio Pérez tomaron la ventaja y, de la mano de jugadores como Carlson, se fueron en el electrónico a falta de 10 minutos, 45-50. Parecía que los riojanos iban con fuerza hacia la victoria, llegando a colocase ocho arriba (49-57, m. 33), pero los de Alcoba reaccionaron en la recta final del periodo para igualar el luminoso, después de cuarenta minutos, y forzar un tiempo extra.

Una prórroga en la que el equilibrio volvió a estar presente, aunque, a falta de dos minutos, los locales se colocaban a cuatro puntos gracias a Devin Wright (71-67). Sin embargo, en los minutos finales el equipo de Logroño reaccionó y fue Kudlacek quien, sobre la bocina, logró la canasta que le daba el triunfo a los visitantes.