FÚTBOL SALA - NACIONAL CLUBES

Injusta derrota del Rusadir Infantil ante el Mutrayil (1-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1231 ddd

Los melillenses encajaron ayer su segunda derrota en la Fase Previa del Campeonato de España Infantil de Clubes, cuya competición, en su Grupo B, se está desarrollando en el Pabellón Antonio Campoamor de Ceuta. El C.F. Rusadir encajó ayer, frente al Mutrayil, su segunda derrota en la Fase Previa del Campeonato de España Infantil de Clubes (1-0), cuya competición, en su Grupo B, se está desarrollando en el Pabellón Antonio Campoamor de Ceuta.

Los melillenses merecieron un mejor resultado ante el campeón de Andalucía, fundamentalmente por la gran cantidad de oportunidades claras de gol que desaprovecharon. En el primer periodo el marcador no se movió, aunque el dominio correspondió a los de Yusef, que además pudieron adelantarse en el electrónico con un remate al palo de Ussama y, posteriormente, con un gran disparo de Nabil, en el que el portero motrileño evitó el tanto con una excelente intervención.

Con el 0-0 inicial, y con todo por decidirse en la segunda mitad, se reanudaba el partido, que no tuvo un buen comienzo para nuestro representante que, a los cinco minutos, recibía el 1-0, en un fallo defensivo.

El Rusadir intentó reaccionar a base de coraje y buen juego, aunque le faltó puntería de cara al marco contrario. No en vano, el equipo melillense gozó de, al menos, tres ocasiones para nivelar la contienda, a través de un disparo de Yunes al palo, de otro de Nabil que se estrelló contra el meta andaluz y de una última de Ussama al larguero. Sin tiempo para más, el choque finalizó con el consabido 1-0.

Hoy (9’30 horas), los de Yusef, ya eliminados, cerrarán su participación frente a los canarios del Salesianos de La Orotava, un rival, en teoría, asequible.