Imad Eddine y Faty Ramírez ganan la III Carrera ‘Rompepiernas’

Imad Eddine Mohamed Mohamed, de Campeones para La Cañada en masculino, y Faty Ramírez Bachir, que participó como Independiente en féminas, han sido los dos grandes triunfadores este sábado de la III Carrera Rompepiernas Africanus Melilla de 10 kilómetros de distancia, mientras que por parejas se impuso el equipo ‘Los Incognitos’, formado por Abdelaziz Sedik y Manuel, en una apasionante mañana deportiva de campo a través en el Campo de Golf de la Ciudad Autónoma.

Los primeros en participar fueron los atletas que se inscribieron en la distancia de los 10 kilómetros, con un total de 34 corredores en la línea de salida, consiguiendo finalmente el triunfo Imad Eddine Mohamed Mohamed, con un tiempo de 33 minutos y 19 segundos, seguido de Omar Dris Maanan (Independiente General) y José Manuel Contreras Prieto (C.D. Maldito Flato), con un crono de 36’32” y 37’08”, respectivamente.

Por su parte, en féminas se impuso Faty Ramírez Bachir, con un registro de 51 minutos y 17 segundos, mientras que la segunda posición fue para Lina Rosa Alonso Pascual (Maybe Melilla), paró el tiempo en 01 hora, 03 minutos y 26 segundos.

Cadetes
A continuación, fue el turno para los Cadete e Infantiles, sobre una distancia de 2.800 metros. En Cadete se impuso Ilias Chaid (Independiente), con un tiempo de 07’02”, seguido de Máximo Sevilla Flores (Atlético Melilla) e Iván Jiménez Vega (Atlético Melilla), que cruzaron la meta 13 y 18 segundos después, respectivamente.

De igual modo, en Cadete Femenino se proclamó ganadora Carla Guillot Ruiz (Club Atlético Melilla), con un tiempo de 11 minutos y 05 segundos, mientras que la segunda y la tercera posición fueron para Lucía González Aledo (Atlético Melilla) y Lucía Romero Sánchez (Club Atlético Melilla), con una marca de 19’52”.

Infantil
Por otro lado, el vencedor Infantil Masculino fue Alejandro Herrero Urbaneja, del Playas de Melilla, tras 07 minutos y 36 segundos, superando a Adam El Karoumi (Campeones para La Cañada) y Yusef Chahid El Karoumi (Independiente) en 19 y 34 segundos, respectivamente.

Por lo que respecta a la participación Infantil femenina, la victoria correspondió a Lucía Faus Almécija (Club Atletismo Playa de Melilla), con un registro de 8 minutos y 21 segundos, seguida de Noa Fernández (Independiente) y Raquel López López (Atlético Melilla), con unas marcas de 08’43” y 09’45”.

Por último, fue el turno para los atletas que compitieron por pareja en los 5 kilómetros de distancia, con el triunfo del equipo ‘’Los Incognitos, compuesto por Abdelaziz Sedik y Manuel, que acabaron la prueba con un tiempo de 16 minutos y 33 segundos, seguido de Campeones para La Cañada-2, con Mohamed Haffaf y Ayoub Bahaga, con un crono de 18 minutos y 14 segundos, y el Club Atlético Melilla, con Lidia Castillo y Carlos León, con un tiempo de 18 minutos y 35 segundos.