Una de las pruebas del día de ayer fue solidaria, puesto que los equipos tuvieron que conseguir el mayor número de prendas posibles para ayudar a los más necesitados

Hoy se conoce al equipo ganador de la Gran Movida tras una semana llena de pruebas

melillahoy.cibeles.net fotos 938 GRAN MOVIDA com

A lo largo del día de hoy se conocerá al equipo ganador de la Gran Movida 2014, tras una semana repleta de pruebas en la que los 120 jugadores han luchado por conseguir estar entre los primeros clasificados. El primero estará dotado con tres mil euros; el segundo con 1.500; el tercero con 1.100; el cuarto con 800 y el quinto con 600 euros. Por ello, los equipos tendrán que esforzarse al máximo en esta recta final para llegar al último día de la Gran Movida lo mejor clasificados posible. La Gran Movida encaró ayer su último día de pruebas. Atrás quedan días de esfuerzo, superación y lucha por conseguir los puntos suficientes para quedar entre los cinco primeros clasificados, que son los equipos que reciben premios.

La primera prueba del día fue una prueba solidaria. Los doce equipos tuvieron que hacerse con el mayor número de prendas posibles. Esta ropa será llevada a instituciones que ayudan a las personas más necesitadas de la ciudad. Los equipos consiguieron decenas de bolsas, un gran esfuerzo para ellos en el que quedó patente la solidaridad de los melillenses, que no dudaron no sólo a ayudar a los grupos que conforman la Gran Movida, sino a ayudar también, y sobre todo, a quienes peor lo están pasando.

Para la segunda prueba del día, los participantes tuvieron que traer al máximo número de personas posible con camisetas del color de los distintos equipos. Así, los grupos no dudaron en hacer uso de la red social Twitter para pedir a los melillenses que acudieran vestidos a la Plaza Multifuncional de San Lorenzo con el color identificativos de su equipo. Así lo hicieron, por ejemplo, Los X de Mixta, los Calimeros o Los Pumukis.

Ya no hay más pruebas. De hecho, ayer por la tarde, con un baile en la playa, los equipos cerraron esta edición de la Gran Movida en la que ha faltado el tradicional ‘Comecocos’. La organización, según confirmó a este Diario, hará hoy las sumas de todas las puntuaciones conseguidas a lo largo de la semana para anunciar quién es el equipo ganador.